Diesen veganen Cookies wirst du nicht widerstehen können (musst du aber auch gar nicht)!

Sie sind köstlich und besitzen Suchtpotenzial. Süß, knusprig und klein. Aber weißt du, was das Beste ist? An diesen Keksen gibt es wirklich gar nichts auszusetzen.
image
5. Juli 2022

Ein Cookie, aber kein Ei

Diese Kekse sind vegan, sie enthalten also keine Milch, Butter oder Eier. Sie sind glutenfrei, also ohne Weizen, Dinkel oder Roggen. Billiges Palmöl? Nicht die Spur. Soja? Auch ein No-Go! Nicht einmal Rohrzucker, Glukosesirup oder Agavendicksaft kamen in Frage.

Wie aber sind diese veganen Kekse so lecker geworden? Das ist das Geheimnis eines sehr lieben niederländischen Bäckers. Einer, der große Freude am Backen von qualitativ hochwertigen Keksen hat, der nur mit wirklich guten Zutaten arbeitet und diese 3 Varianten extra für uns kreiert hat. Macht dich das auch so glücklich wie uns?

Was ist da drin?

  • Vollkorn-Haferflocken. Und manchmal ein wenig Vollkorn-Buchweizen, Reis oder Quinoa. Die perfekte glutenfreie Mischung!
  • Kokosöl. Palmöl mag billig sein, Kokosöl ist aber schmackhafter und nachhaltiger.
  • Kokosblütensirup. Einer der hochwertigsten Süßungsmittel die es gibt, da er den Blutzuckerspiegel nicht so in die Höhe schießen lässt.

Das ist die Basis für die super knusprigen Cookies. Es gibt sie in 3 Geschmacksrichtungen. Eine Schokoladenvariante mit Cranberry und Heidelbeere, eine mit Haselnüssen und Rosinen und eine spezielle mit Ingwer, Chiasamen und Orange.

vegan cookies choco cranberry blueberry - ook glutenvrij, palmolievrij, sojavrij, zonder rietsuiker

vegan cookies haver, hazelnoot en rozijn - ook glutenvrij, palmolievrij, sojavrij, zonder rietsuiker

vegan cookies ginger goji chia - ook glutenvrij, palmolievrij, sojavrij, zonder rietsuiker

Verteile sie an alle, die du kennst, genieße eine Tüte ganz für dich alleine oder gib sie in dein Lieblings-Naschglas.

Möchtest du diese veganen Cookies kaufen?

Das kannst du in diversen Bioläden und Bio-Webshops gerne tun.