Linsensuppe

Glutenfrei
Vegan
Türkisch

Diese Suppe ist in kürzester Zeit zubereitet. Und das Beste daran ist: Sie können diese Suppe mit Produkten machen, die Sie fast immer in Ihrem Küchenschrank haben. Sagen wir einfach ein typisches Quarantänemittagessen!

VorspeiseSuppe3-4 Schüsseln30 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Zwiebeln2 mittelgroße(n)
Knoblauch3 Zehen
Kokosöl (geruchlos)2 EL
Rote Linsen400 g
Bouillon Miso2
Tomatenwürfel400 g
Wasser750 ml
Kokosmilch 80%200 ml

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.

So bereitest du es zu

  1. Zwiebeln in Stücke schneiden.
  2. Das Kokosöl in einen Suppentopf geben. Die Zwiebeln in 2 Minuten glasig dünsten. Den Knoblauch 1 Minute mitbraten.
  3. Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
  4. Etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
  5. Mit dem Stabmixer pürieren.