Lila Chia-Pudding

Vegan
Ein gutes Rezept für Chia-Pudding enthält leckere Früchte und Nüsse. Damit hast du ein gesundes Frühstück für unterwegs. Am besten bereitest du den Chia-Pudding am Abend als schnelle Mahlzeitvorbereitung vor, damit du morgens gleich loslegen kannst. Wenn du zuhause arbeitest oder Wochenende hast, musst du nur 10-15 Minuten warten, bis die Chiasamen von der pflanzlichen Milch aufgenommen werden und ein schöner Pudding entsteht. Ein einfaches Frühstück mit Superfoods und natürlichen Zutaten, sogar mit Omega-3!
FrühstückFrühstück1 Portion10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Am liebsten verbringt sie ihre Zeit mit Essen - kochen, zusammen essen, schreiben und über Essen sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre wunderbaren Nebenleidenschaften.

So bereitest du es zu

  1. Mische die Mandelmilch und Chiasamen in einer kleinen Schüssel. Lass sie für ca. 15 Minuten quellen. Vor allem in den ersten Minuten regelmäßig umrühren, da die Chiasamen sonst zusammenklumpen.
  2. Dann die Kokosmilch, Maqui und Ahornsirup hinzufügen und gut umrühren. Rühre das Mandelmus leicht in den Pudding ein, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
  3. Mit frischen Früchten der Saison abrunden.
  4. Köstlich am Morgen oder als Snack.

Tipp(s)

  • Du kannst dieses Frühstück auch sehr gut am Abend vorher vorbereiten. Dann mischt du die Chiasamen, Mandelmilch, Kokosmilch, Maquipulver und Ahornsirup in einer Schüssel und stellst sie über Nacht in den Kühlschrank.