Haferflocken-Chai

Vegan
Nur mit Kokosblütenzucker gesüßt
Indisches
Braucht dein Haferbrei ein bisschen Pep? Haferbrei mit Chai Latte ist ein absoluter Aufwertung für deinen täglichen Haferbrei. Mit den orientalischen Gewürzen und der Süße des Kokosblütenzuckers bringst du mit einem Esslöffel Chai Latte dein Frühstück im Handumdrehen ins perfekte Gleichgewicht. Wirklich empfehlenswert, um deinen Tag gesund zu beginnen, sowohl für dich als auch für die Kinder.
FrühstückFrühstück1 Portion10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Gemüsegetränk (wir haben Hafergetränk verwendet)250 ml
Haferflocken60 g
Rosinen blaue Thompson1 Handvoll

Koch/Köchin

Belinda Barnhard
Belinda ist unsere Business Development Managerin. Das Begeistern von Menschen ist ihre Stärke und Lebensmittel aus Bio-Anbau sind ihre große Liebe. Das wurde ihr mit der Muttermilch eingegeben, denn Belinda ist eine der vier Töchter des Gründers von TerraSana: Kees Barnhard.

So bereitest du es zu

  1. Pflanzendrink, Haferflocken, Rosinen und Chai Latte in einen Stieltopf geben.
  2. 5 bis 10 Minuten erhitzen, bis die Haferflocken die richtige Dicke haben.
  3. Eventuell einen extra Löffel Ahornsirup hinzufügen.
  4. Mit deinem Lieblingsobst oder bevorzugten Toppings garnieren.