Pasta Pomodori

Glutenfrei
Vegan
Italienisch
Verdammt, ist das ein guter Tomatenpasta! Alles, was deinem Körper guttut, ist enthalten. Kurkuma für deine Darmgesundheit, eine Vielzahl von Farben für dein Gehirn, Kürbiskerne für Protein und veganes Pesto für ein gutes Gefühl. Ja, diese Tomatenpasta ist komplett vegan und glutenfrei. Das liegt vor allem an der besonderen Kurkuma-Pasta, die aus Reis und Kurkuma besteht. Dieses gesunde Pasta-Rezept ist ein wahrer Genuss. Perfekt als kaltes Pasta-Mittagessen oder gesundes glutenfreies Abendessen. Pasta mit einer Überdosis Gemüse, das ist sicher!
AbendessenPasta / Nudeln2-3 Portionen20 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Koch/Köchin

Beter Door Eten - Jolijn Berghuis
Jolijn ist orthomolekulare Ernährungsberaterin und Coach. Sie ist Bloggerin und betreibt einen Webshop für Ernährung und Nahrungsergänzungsmittel. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt Menschen mit Allergien. Besuche beterdooreten.nl

So bereitest du es zu

  1. Die Nudeln in ca. 10 Minuten gar kochen und unter kaltem Wasser abspülen.
  2. Den Brokkoli in Röschen schneiden und diese 4 Minuten lang kochen oder dämpfen.
  3. Etwas Olivenöl in eine Schmorpfanne geben. Kirschtomaten und Basilikum hineingeben und die Pfanne mit dem Deckel schließen. Ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.
  4. Brokkoli und Pesto hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
  5. Die Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
  6. Die Nudeln und die Pestomischung auf die Teller geben und mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, frischem Basilikum und Kürbiskernen servieren.

Tipp(s)

  • Nicht-Veganer können auch noch geriebenen Käse darüber streuen.