Iced Coffee mit Chai

Glutenfrei
Vegan
Kalter Kaffee mit Twist. Stell dir einen würzigen Chai Latte, einen cremigen Smoothie und einen Espresso-Shot in einem Glas vor. Banane für die Süße, Mandelmilch für den veganen Vibe, Almond Butter Chai für die Gewürze und Ahornsirup für einen Hauch Karamell. Frisch, würzig und mit genug Kick für den Nachmittag.
GetränkSmoothie1 Portion10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Ahornsirup Grad C1 TL
Instant-Kaffeepulver1 gehäufte(r)(n) TL
EiswürfelHandvoll
Mandeldrink150 ml
Mandelmus Crunchy - Chai1 EL
Banane1
Zimt gemahlen1 TL

Koch/Köchin

Jill van Drongelen

So bereitest du es zu

  1. Alles in den Mixer geben. Wenn du die Eiswürfel mit mixt, wird’s cremiger. Oder einfach später dazugeben.
  2. Mixen bis alles schön glatt ist.
  3. In ein Glas gießen und direkt genießen.

Tipp(s)

  • Für mehr Sättigung Haferflocken oder einen Löffel Proteinpulver rein.
  • Mit etwas Zimt oder Kakao bestreuen.
  • Extra fancy? Mit aufgeschäumter Pflanzenmilch toppen.
  • Kein Kaffee-Fan? Lass ihn weg, dann hast du einen Chai-Smoothie.