Vermische in einer Schüssel Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz.
Füge die knusprige Mandelpaste Chai, Kokosblütenzucker, pflanzliche Milch und Vanilleextrakt hinzu. Verrühre oder knete alles zu einem zusammenhängenden Teig.
Rühre gegebenenfalls die Cranberries unter. Breche die Tafel Schokolade in große Stücke und mische diese locker unter den Teig.
Mit den Händen oder einem Löffel 24 Kekse formen und mit ausreichend Abstand (ca. 5 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
8–10 Minuten backen.
Die Kekse vor dem Servieren etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Tipp(s)
Die knusprige Mandel-Chai-Paste sorgt für einen würzigen, nussigen Geschmack.
In einer luftdichten Dose aufbewahren.• Die knusprige Mandel-Chai-Paste sorgt für einen würzigen, nussigen Geschmack.