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Dattelsnack mit mandelpaste chai
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Dattelsnack mit Mandelpaste Chai
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Snack
Kekse und Süßigkeiten
12 Portionen
10 Minuten Zubereitung
Teile:
Das brauchst du
Medjool-Datteln
12 Stück
Schokolade
25 g
Pistazien
40 g
Mandelmus Crunchy - Chai
4 EL
Optional
(Keltisches) Meersalz
abschmecken
Koch/Köchin
Jill van Drongelen
So bereitest du es zu
Die Datteln auf einer Seite aufschneiden und den Kern entfernen.
Fülle jede Dattel mit Mandelpaste Chai.
Hobel die Schokolade mit einem scharfen Messer oder brich sie in kleine Stücke. Drück sie in die Mandelpaste Chai.
Die Pistazien hacken. Über die Datteln streuen.
Optional: Mit einer Prise Meersalz garnieren.
Tipp(s)
Sofort servieren oder in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Auch sehr lecker mit 3-Mix oder Cashewpaste Crunchy mit Salz oder Haselnusspaste.