Dattelsnack mit Mandelpaste Chai

Niederländisch
SnackKekse und Süßigkeiten12 Portionen10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Medjool-Datteln12 Stück
Schokolade25 g
Pistazien40 g
Mandelmus Crunchy - Chai4 EL
Optional
(Keltisches) Meersalzabschmecken

Koch/Köchin

Jill van Drongelen

So bereitest du es zu

  1. Die Datteln auf einer Seite aufschneiden und den Kern entfernen.
  2. Fülle jede Dattel mit Mandelpaste Chai.
  3. Hobel die Schokolade mit einem scharfen Messer oder brich sie in kleine Stücke. Drück sie in die Mandelpaste Chai.
  4. Die Pistazien hacken. Über die Datteln streuen.
  5. Optional: Mit einer Prise Meersalz garnieren.

Tipp(s)

  • Sofort servieren oder in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
  • Auch sehr lecker mit 3-Mix oder Cashewpaste Crunchy mit Salz oder Haselnusspaste.