So bereitest du es zu
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Maiskolben großzügig mit Sesamöl einreiben und 30 Minuten im Ofen garen. Ab und zu umdrehen.
- Brokkoli und Paprika waschen. Fein schneiden. Die Zwiebel hacken.
- Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel, Brokkoli und Paprika 2 Minuten lang anbraten.
- Currypaste und Kokosmilch dazugeben und vermischen, bis sich die Currypaste gut aufgelöst hat. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Brokkoli gar ist.
- Die Nudeln gemäß der Verpackungsanweisung kochen.
- Die Mandelsplitter in einer Bratpfanne ohne Öl rösten.
- Nudeln und Curry auf die Teller verteilen. Mit Mandelsplittern garnieren.
- Die gegrillten Maiskolben mit Pfeffer und Salz bestreuen.
- Curry mit Maiskolben und Nudeln servieren.
Tipp(s)
Hast du wenig Zeit? Ersetze die Maiskolben einfach durch (Baby-)Mais aus dem Glas.