Monique does profound research into healthy and non-healthy products. She always goes for the most natural and usually eats plant-based. Your go-to blog if you want to know the truth and background about nutrition. Check out moniquevanderdvloed.nl
So bereitest du es zu
300 ml Reisdrink zusammen mit Ahornsirup, Vanillepulver und Kakaopulver in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit das Pfeilwurzelpulver mit 75 ml Reisdrink verrühren. Sobald die Flüssigkeit kocht, die Hitze reduzieren und die Pfeilwurzelmischung unter Rühren dem Reisdrink auf einmal hinzufügen. Mit dem Schneebesen umrühren, bis der Pudding die gewünschte Dicke hat.
Nimm den Topf vom Herd und rühre mit dem Schneebesen etwa 2 Minuten lang weiter.
Gieße die Creme in Auflaufförmchen und lasse diese im Kühlschrank abkühlen. Du kannst die Creme natürlich auch warm servieren!
Die Maulbeeren von Hand oder mit der Reibe zerkleinern und vor dem Servieren, zusammen mit den Kokosnusschips, über die Schokoladen-Creme streuen.