Do you want to make your curry recipe vegan? Of course you can with tofu. This recipe is for a simple red curry Thai style. Because the spice paste is already ready-to-use, you really only have to cut vegetables, add curry paste and coconut milk, and stir. This way you can easily put Thai flavors on the table without any experience with Thai cuisine. No more takeaway meals needed, with this vegan Thai curry recipe you are already an expert in your own kitchen!
Ingrid ist die Kommunikationsexpertin von TerraSana. Sie denkt immer ans Essen und widmet sich täglich den Themen (gemeinsames) Essen und Kochen. Darüber hinaus befasst sie sich mit Rezeptentwicklung und Foodfotografie.
So bereitest du es zu
Das Gemüse putzen und klein schneiden.
Das Oliven- oder Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Karotten darin anbraten. Ein wenig Salz hinzufügen. Sobald das Gemüse weich geworden ist, kann die Currypaste hinzugegeben werden. Eine Minute kochen, bis das Öl an der Oberfläche erscheint.
Danach Pilze, Tofu und Kürbis zugeben.
Mit Gemüsebouillon und Kokosmilch aufgießen.
Das Ganze 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze kochen.
Nun den Brokkoli hinzufügen und weitere 6 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Das Gericht in Schalen servieren und mit frischem Koriander, Chili und einigen Limettenschnitzen servieren.