Ingrid is first and foremost a communications pro at TerraSana. She basically spends all her time eating food (together), cooking and thinking about food. She does recipe development and food photography on the side.
So bereitest du es zu
Die Shiitakepilze 1-4 Stunden in 100 ml Wasser einweichen. Bewahre die Flüssigkeit auf.
Rote Zwiebel würfeln. Die Karotte in dünne Streifen schneiden.
Die Ramen-Nudeln 3 Minuten kochen lassen (nicht mehr!). Sie sollten eher noch Biss haben, als verkocht sein.
Zwiebel und Karotten in einem heißen Wok oder einer Pfanne mit Sesamöl anbraten. Brate sie weich. Dies dauert 3-5 Minuten.
Den Ingwer reiben. Den Knoblauch pressen.
Alle Zutaten für die Sauce in einer separaten Schüssel mischen. Füge die Shiitake-Flüssigkeit hinzu und mische alles.
Die Sauce und den Spinat in den Wok geben. Erhitzen, bis die Sauce so dick ist, wie du sie haben möchtest. Dies dauert 2-3 Minuten bei starker Hitze.
Die Nudeln in der letzten Minute in den Wok geben und mischen.