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Pikante konjak spaghetti mit sesamsauce
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Pikante Konjak-Spaghetti mit Sesamsauce
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Japanisch
Abendessen & Mittagessen
Pasta / Nudeln
2 Portionen
10 Minuten Zubereitung
Teile:
Das brauchst du
Für die Basis:
Geriebener Ingwer
2 cm
Knoblauch
2 Zehen
Chilischote
1/2
Frühlingszwiebeln
2 Stiele
Gurke
1/2
Konjak Spaghetti
1 Packung
Schwarzer Sesam
1 EL
Für die Soße:
Shoyu
3 EL
Genmai Su
2 EL
Geröstetes Sesamöl
2 EL
Ahornsirup Grad A
1 EL
So bereitest du es zu
Ingwer und Knoblauch reiben. Die Chilischote fein hacken.
Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel mischen.
Die Frühlingszwiebel fein hacken und die Gurke raspeln.
Ingwer, Knoblauch und Chili in eine Pfanne geben und 1 Minute lang braten, bis sie duften.
Die Konjak-Spaghetti abtropfen lassen, dann mit Ingwer, Knoblauch und Chilischote in die Pfanne geben und 2 Minuten erhitzen.
Die Frühlingszwiebeln und die Soße zu den Konjaknudeln geben und eine weitere Minute braten.
Den Herd ausschalten, dann die Gurke dazugeben und gut umrühren.
Auf 1 oder 2 Teller verteilen. Mit schwarzem Sesam garnieren.
Verwandte Produkte
Ahornsirup 100% Grad A
250 ml
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125 ml
Geröstetes Sesamöl
250 ml
Genmai Su
250 ml
Schwarzer Sesam
175 g
Konjak Spaghetti
250 g