Ein feiner Cocktail (ja, alkoholisch). Hergestellt aus Matcha, Limette und Kokosnuss. Die Kombination aus sauer, süß und umami macht ihn zu einem ganz besonderen!
Ingrid is first and foremost a communications pro at TerraSana. She basically spends all her time eating food (together), cooking and thinking about food. She does recipe development and food photography on the side.
So bereitest du es zu
Die Limetten auspressen und in einen Cocktailshaker geben. Dann Matcha-Latte, Kokosmilch, Ahornsirup, Gin und Eiswürfel hinzugeben und ca. 30 Sekunden lang schütteln.
In Gläser einschenken.
Die Kichererbsenflüssigkeit in eine Schüssel geben und 3-5 Minuten mit dem Mixer steifschlagen. Eventuell (langsam!) Puderzucker hinzufügen, damit die Creme etwas süßer wird.
Den Drink mit ein paar Esslöffeln der Kichererbsencreme abrunden. Die Kichererbsen können Sie für die 'Orientalische Süßkartoffelsuppe' verwenden.
Tipp(s)
Lieber kein Alkohol? Dieses Getränk ist auch ohne Gin herrlich.