Maca-Schokoladen-Bällchen

Glutenfrei
Vegan
Diese Kugeln sind in kürzester Zeit fertig, super lecker, nahrhaft und voller reinem Kakao. Was möchtest du mehr?
SnackKekse und Süßigkeiten8 Bällchen5 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Küchengeräte

Küchenmaschine

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid is first and foremost a communications pro at TerraSana. She basically spends all her time eating food (together), cooking and thinking about food. She does recipe development and food photography on the side.

So bereitest du es zu

  1. Die Datteln in die Küchenmaschine geben und pürieren.
  2. Füge die restlichen Zutaten hinzu und vermahle alles, bis sich alles zu einem Teig vermischt hat.
  3. Den Teig zu Kugeln rollen.
  4. Rolle die Kugeln bei Bedarf in etwas extra Maca und/oder Kakaopulver, um echte "Glückskugeln" zu erhalten.

Tipp(s)

  • Im Kühlschrank aufbewahren.