Linsensuppe

Glutenfrei
Vegan

Diese Suppe ist in kürzester Zeit zubereitet. Und das Beste daran ist: Sie können diese Suppe mit Produkten machen, die Sie fast immer in Ihrem Küchenschrank haben. Sagen wir einfach ein typisches Quarantänemittagessen!

VorspeiseSuppe3-4 Schüsseln30 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Zwiebeln2 mittelgroße(n)
Knoblauch3 Zehen
Kokosöl (geruchlos)2 ELRote Linsen400Bouillon Miso2
Tomatenwürfel1
Wasser750 ml
Kokosmilch 80%200 ml

So bereitest du es zu

  1. Zwiebeln in Stücke schneiden.
  2. Das Kokosöl in einen Suppentopf geben. Die Zwiebeln in 2 Minuten glasig dünsten. Den Knoblauch 1 Minute mitbraten.
  3. Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
  4. Etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
  5. Mit dem Stabmixer pürieren.