Leicht und schnell: Konjaknudeln (Tagliatelle) mit Pesto

Keto
Glutenfrei
Vegan
Kohlenhydratarm
Mediterran
Abendessen & MittagessenPasta / Nudeln2 Portionen
Teile:

Das brauchst du

Kirschtomaten250 g
Konjak Tagliatelle1 PackungPesto Verde2 gehäufte(r)(n) ELGrüne Oliven entsteint10 Stück
Pinienkerne2 EL
Frischer Basilikum2 ein paar Hände

So bereitest du es zu

  1. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite stellen.
  2. Die Kirschtomaten vierteln und das Basilikum fein hacken. Optional: Feta oder veganen Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Konjak-Tagliatelle abtropfen lassen, dann kannst du sie zusammen mit den Kirschtomaten in die Pfanne geben und 2 Minuten lang erhitzen.
  4. Schalte den Herd aus, danach gibst du Pesto, Basilikum, Oliven (und ggf. den Feta) zu den Nudeln.
  5. Alles nochmal umrühren und auf 1 oder 2 Teller verteilen. Mit den Pinienkernen garnieren.