Menu
Über uns
Über uns
Geschichte von TerraSana
Stellenangebote
Wissenswertes
Wissenswertes
Alles über japanisches Essen
Biologisch
Nachhaltig
Pflanzlich
FAQ
Kontakt
Downloads
NL
EN
FR
DE
ES
NEU
Produkte
Ahornsirup
Asiatische Küche
Basiszutaten
Haltbares Brot
Japanische Küche
Kokos-Produkte
Mediterrane Küche
Nussmus
Obst & Gemüse im Glas
Veganer Latte
(Vegane) Snacks
Superfood
Andere Marken
Makrobiotik-Spezialitäten
Rezepte
Verkaufsstellen
Suche und fühle die Qualität
NEU
Produkte
Rezepte
Verkaufsstellen
Über uns
Wissenswertes
FAQ
Kontakt
Downloads
NL
EN
FR
DE
ES
Home
Rezepte
Leicht und schnell konjaknudeln tagliatelle mit pesto
Zurück
Leicht und schnell: Konjaknudeln (Tagliatelle) mit Pesto
Keto
Glutenfrei
Vegan
Kohlenhydratarm
Mediterran
Abendessen & Mittagessen
Pasta / Nudeln
2 Portionen
Teile:
Das brauchst du
Kirschtomaten
250 g
Konjak Tagliatelle
1 Packung
Pesto Verde
2 gehäufte(r)(n) EL
Grüne Oliven entsteint
10 Stück
Pinienkerne
2 EL
Frischer Basilikum
2 ein paar Hände
So bereitest du es zu
Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite stellen.
Die Kirschtomaten vierteln und das Basilikum fein hacken. Optional: Feta oder veganen Feta in kleine Würfel schneiden.
Die Konjak-Tagliatelle abtropfen lassen, dann kannst du sie zusammen mit den Kirschtomaten in die Pfanne geben und 2 Minuten lang erhitzen.
Schalte den Herd aus, danach gibst du Pesto, Basilikum, Oliven (und ggf. den Feta) zu den Nudeln.
Alles nochmal umrühren und auf 1 oder 2 Teller verteilen. Mit den Pinienkernen garnieren.
Verwandte Produkte
Pesto Verde
180 g
Grüne Oliven entsteint
230 g
Konjak Tagliatelle
250 g