Kalorienarme Spaghetti bolognese (vegan)

Wenig Kalorien
Vegan
Italienisch
Vegan spaghetti bolognese, and then also keto-friendly and lower-calorie. How is that possible? Konjac noodles! This is low-carb pasta without fat or gluten. It does taste different from traditional spaghetti and it looks transparent. But the bite is nice and the idea that you are eating pasta is definitely there. So you for a low-carb spaghetti bolognese, vegan spaghetti bolognese or even the fastest spaghetti bolognese recipe? This recipe has it all. Ideal!
AbendessenPasta / Nudeln1-2 Portionen10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Kirschtomaten100 g
Rote Zwiebel1 mittelgroße(n)
Tomatensauce 100%1 Topf
Spinat100 g
Konjak Tagliatelle1 Packung

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist die Kommunikationsexpertin von TerraSana. Sie denkt immer ans Essen und widmet sich täglich den Themen (gemeinsames) Essen und Kochen. Darüber hinaus befasst sie sich mit Rezeptentwicklung und Foodfotografie.

So bereitest du es zu

  1. Die rote Zwiebel fein würfeln. 2 bis 3 Minuten in einer mit Öl beträufelten Bratpfanne anschwitzen.
  2. Die Snack-Tomaten halbieren und nach 1 Minute zu den Zwiebeln geben.
  3. Die vegane Bolognese-Sauce hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Die Konjak-Nudeln abtropfen lassen. In die Tomatensauce geben und ca. 2 Minuten erhitzen.
  5. Zum Schluss den Spinat zugeben und so lange umrühren, bis er zusammengefallen ist.
  6. Über 1 oder 2 Teller verteilen.

Tipp(s)

  • Mit veganem Käse oder frischer Petersilie garnieren.