Grünes Chutney (indischer Dip)

Glutenfrei
Vegan
Erdnussfrei
Indisches
This green chutney is delicious with dips and naan (Indian bread). Just put it on the table with a drink. You can compare it a bit with a pesto, but with flavors from the east.
WürzmittelSaucen, Dips und Dressings1 Schüssel10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Frischer Koriander40 g
Frische Minze20 g
Knoblauch4 Zehe
Ingwer4 cm
Wasser80-100 ml
Zitronensaft4 EL
Tahin dark80 g

Küchengeräte

Mixer

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist die Kommunikationsexpertin von TerraSana. Sie denkt immer ans Essen und widmet sich täglich den Themen (gemeinsames) Essen und Kochen. Darüber hinaus befasst sie sich mit Rezeptentwicklung und Foodfotografie.

So bereitest du es zu

  1. Alle Zutaten für das Chutney in den Standmixer geben.
  2. Mit 80 ml Wasser beginnen und eventuell noch etwas Wasser zugeben, wenn das Chutney zu dick wird.