Grünes Chutney (indischer Dip)

Glutenfrei
Vegan
Erdnussfrei
Indisches
Dieses grüne Chutney ist köstlich zu Dips und Naan (indisches Brot). Stell es einfach beim Aperitif auf den Tisch. Es ist ein bisschen wie Pesto, aber mit Aromen aus dem Osten vergleichbar.
WürzmittelSaucen, Dips und Dressings1 Schüssel10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Frischer Koriander40 g
Frische Minze20 g
Knoblauch4 Zehe
Ingwer4 cm
Wasser80-100 ml
Zitronensaft4 EL
Tahin dark80 g

Küchengeräte

Mixer

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist Brand Manager bei TerraSana. Ihre Zeit widmet sie am liebsten dem Essen. Kochen, gemeinsam essen, über Essen schreiben und darüber sprechen. Rezeptentwicklung und Foodfotografie sind ihre köstliche Nebenleidenschaft.

So bereitest du es zu

  1. Alle Zutaten für das Chutney in den Standmixer geben.
  2. Mit 80 ml Wasser beginnen und eventuell noch etwas Wasser zugeben, wenn das Chutney zu dick wird.