Glutenfreier Gewürzkuchen

Nur mit Ahornsirup gesüßt
Glutenfrei
Vegan
Niederländisch
FrühstückKekse und Süßigkeiten12 Stück20 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Cashewnüsse75 g
Hafermehl400 g
Apfelpürree400 g
Lebkuchengewürz2 EL
Haferdrink100 g
Ahornsirup Grad C15 g
Backpulver3 TL

Küchengeräte

Mixer
Kuchenform
Ofen

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid is first and foremost a communications pro at TerraSana. She basically spends all her time eating food (together), cooking and thinking about food. She does recipe development and food photography on the side.

So bereitest du es zu

  1. Den Ofen auf 160°C vorheizen.
  2. Die Cashewnüsse grob hacken und beiseitestellen.
  3. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem festen Teig verrühren.
  4. In eine Kuchenform oder Auflaufform geben und die Cashewnüsse darüberstreuen. Ca. 50 Minuten im Ofen backen, bis der Gewürzkuchen goldbraun ist.