Geröstete Kichererbsen (super easy)

Glutenfrei
Vegan
Nussfrei
Erdnussfrei
Indisches
Want to make a healthy snack? no problem! You only need 2 ingredients for this recipe: chickpeas and red curry paste. If only all snack recipes were that simple (and delicious)!
SnackHerzhafter Snack2-4 Portionen10 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Rote Curry Paste1 TL
Kichererbsen350 g

Küchengeräte

Ofen

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid ist die Kommunikationsexpertin von TerraSana. Sie denkt immer ans Essen und widmet sich täglich den Themen (gemeinsames) Essen und Kochen. Darüber hinaus befasst sie sich mit Rezeptentwicklung und Foodfotografie.

So bereitest du es zu

  1. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Currypaste mit den Kichererbsen verrühren, bis alle damit bedeckt sind.
  3. 5 bis 10 Minuten lang im Ofen rösten, bis sie goldbraun geworden sind.

Tipp(s)

  • Lecker als Einlage in Dal (indischer Linsensuppe)!