Energiekugeln mit Ingwer und Kurkuma

Nur mit Ahornsirup gesüßt
Glutenfrei
Vegan
SnackKekse und Süßigkeiten8-10 Bällchen20 Minuten Zubereitung
Teile:

Küchengeräte

Küchenmaschine

Koch/Köchin

Ingrid Duifhuizen
Ingrid is first and foremost a communications pro at TerraSana. She basically spends all her time eating food (together), cooking and thinking about food. She does recipe development and food photography on the side.

So bereitest du es zu

  1. Den Ingwer grob hacken.
  2. Mahle die Aprikosen im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
  4. Den Teig zwischen den Händen zu Kugeln rollen.
  5. Rollen Sie dann die Kugeln in Kokosblütenzucker.

Tipp(s)

  • Magst du keinen Ingwer? Verwende Curcuma Vanille Latte und ersetze den Ingwer damit.