Crunchy Müsli mit Nüssen

Glutenfrei
Vegan
Nur mit Ahornsirup gesüßt
FrühstückMüsli12 Portionen30 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Für die Basis:
Haferflocken200 g
Gemischte Nüsse175 g
Zimt gemahlen1 EL

Küchengeräte

Ofen

So bereitest du es zu

  1. Den Ofen auf 160°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten für die Basis in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
  3. Das Kokosöl in einer feuerfesten Schüssel im Ofen schmelzen lassen. Mit dem Ahornsirup vermischen und gründlich mit der Hafer-Nussmischung verrühren, sodass jede Flocke und jede Nuss bedeckt ist.
  4. Diese Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost verteilen. 20 Minuten backen, bis alles gleichmäßig braun ist. Ab und zu wenden.

Tipp(s)

Gib nach dem Abkühlen auf Wunsch Sultanarosinen, Bananen- und/oder Kokoschips dazu.