Avocadopasta mit Pesto

Glutenfrei
Vegan
Mediterran
AbendessenPasta / Nudeln2-3 Portionen15 Minuten Zubereitung
Teile:

Das brauchst du

Gnocchetti di Ceci250 g
Avocado1
Pesto Verde3
Limette1/2
Pfeffer und Salzabschmecken
Rote Zwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Zucchini1
Haselnüsse braun20 g

Küchengeräte

Raspel / Reibe

Koch/Köchin

Holistik - Karlijn Visser
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So bereitest du es zu

  1. Die Nudeln 3-4 min kochen, bis sie gar sind und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Limette auspressen. Die Avocado zusammen mit dem Pesto, dem Limettensaft und etwas Pfeffer und Salz zu einer glatten Sauce pürieren.
  3. Die rote Zwiebel kleinschneiden. Den Knoblauch pressen. Die Zucchini in Streifen schneiden.
  4. Die rote Zwiebel in einer Bratpfanne anschwitzen und nach 3 Minuten Knoblauch und Zucchini hinzufügen. Das Ganze 3-5 Minuten braten, bis alles gar ist.
  5. Das Avocadopesto mit den Nudeln vermischen. Die Zucchinimischung hinzufügen.
  6. Die Haselnüsse mit einer feinen Reibe raspeln und die Pasta damit garnieren.